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オリジン弁当のうなぎメニューは夏恒例の人気の限定商品
オリジン弁当は、好きな総菜を好きな量だけ弁当に入れられる、人気店です。リーズナブル価格でおいしい総菜や弁当が食べられるため、多くの人がオリジン弁当を利用しています。オリジン弁当は、関西地方と関東地方を中心に、多数の店舗を展開しています。
そんなオリジン弁当では、夏が近づくとうなぎを使ったメニューが登場します。オリジン弁当のうなぎメニューは、夏恒例の人気商品で、2021年5月16日(日)10:00から販売が開始されています。
オリジン弁当のうなぎメニューは、なくなり次第、販売が終了してしまうので、食べてみたい人は早めにオリジン弁当に来店することをおすすめします。オリジン弁当のうなぎメニューは、ジューシーなうなぎはもちろんのこと、こだわりのタレが美味しいと評判です。
小袋に入れてはいっているタレは、うなぎの小骨から煮だして旨みをとり、本みりんと醤油で上品な味わいに仕上げています。こだわりのタレは、ごはんとも相性抜群で最後まで美味しく食べられます。うな重には漬物も添えられているので、さっぱりとした味も楽しめます。
オリジン弁当のうなぎは中国産と鹿児島産の2種類
オリジン弁当では、2種類の産地のうなぎが提供されています。オリジン弁当では、うなぎの産地によって、価格が異なります。
オリジン弁当で提供しているうなぎの産地は、中国産と鹿児島県産の2種類です。リーズナブルな価格でうなぎを楽しみたい人には、中国産がおすすめです。
中国産のうなぎは、リーズナブルな価格ですが、脂がのっておりしっかりとうなぎの本来の味が楽しめます。中国産のうなぎを使ったうな重は、1058円(税込み)で食べられます。オリジン弁当自慢のタレをかけて、お得にうなぎを楽しんでください。
オリジン弁当で本格的なうな重を楽しみたい人には、鹿児島県産のうなぎを使った贅沢なうな重がおすすめです。
鹿児島県産のうなぎは、うなぎの身がしっとりとしており、柔らかいのが特徴です。口の中にいれると、うなぎの身が溶けていくような食感を楽しめます。鹿児島県産のうなぎを使ったうな重は、2160円(税込み)で提供されています。
オリジン弁当のうなぎメニューは蒲焼きとうな重の2種類
オリジン弁当のうなぎメニューは2種類用意されています。定番のうな重だけでなく、おかずのみの「うなぎの蒲焼き」も販売しています。うなぎの蒲焼きは、うなぎだけを楽しみたい人やお酒のおつまみにうなぎを食べたい人にもおすすめです。
うなぎの蒲焼きも産地を選ぶことができます。中国産のうなぎの蒲焼きは950円(税込み)、鹿児島県産のうなぎの蒲焼きは、2052円(税込み)で注文できます。
また、オリジン弁当ではうなぎをたっぷり楽しみたい人に、おすすめのうな重を用意しています。うなぎをたくさん食べたい人には、「うなぎ2枚のせ」のうな重がおすすめです。
通常のうな重にのせられているうなぎは1枚ですが、2枚のせは名前の通り、うなぎ2枚のせられている贅沢なうな重です。中国産うなぎ2枚のせは1680円(税込み)、鹿児島県産のうなぎ2枚のせは3800円(税込み)で提供されています。
オリジン弁当は予約も可能です。うなぎを食べる習慣のある土用の丑の日は、多くの人がうなぎメニューを求めて来店します。確実に食べたい人は、予約しておくことをおすすめします。オリジン弁当のうなぎメニューで、力をつけて暑い夏を乗り切りましょう!
オリジン弁当のおすすめのうなぎメニューを食べてみよう
オリジン弁当で夏恒例の人気メニュー「うなぎ」を使ったメニューについて、たっぷりご紹介しました。オリジン弁当のうなぎメニューは、夏にしか食べられない人気メニューのひとつです。
オリジン弁当では、うなぎの産地も選ぶことができるので、自分の好みの食感を持つうなぎを楽しめます。オリジン弁当のうなぎを思う存分楽しみたい人には、2枚のせもおすすめです。オリジン弁当のおすすめうなぎメニューを、是非食べてみてください!
※ご紹介した商品やサービスは地域や店舗、販売期間等によって取り扱いがない場合や、価格が異なることがあります。