本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
「オーク ドア グランド ブランチ」を9月5日(土)から提供開始
東京・六本木のラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」の6階にある開放的なテラスが印象的なステーキハウス「オーク ドア」では、季節の食材を取り入れたブランチセット「オーク ドア ブランチセット」を土日祝限定で提供し、好評を博しています。
「グランド ハイアット 東京」では、この「オーク ドア ブランチセット」の提供を8月30日(日)で終了し、9月5日(土)からはシャンパンを含むフリーフローやオーダーブッフェ制の前菜・デザートがついた新しいブランチセット「オーク ドア グランド ブランチ」の提供を開始します。
「オーク ドア グランド ブランチ」は、前菜とデザートがそれぞれ5種が用意され、好きなだけ味わうことができ、メインは5種類用意されたメニューの中から好きなものを一つ選ぶシステムになっています。(メニューは毎月変更されます)
そしてフリーフロードリンクには、シャンパン「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」をはじめ、各種ワインやオリジナルカクテル、ビール、ソフトドリンクなどが用意されています。DJやバンドの生演奏の演出もあり、非日常空間で疲れた心や身体を癒してくれるでしょう。
提供はこれまでと同じ土日祝の11:30から15:00までで、フード・ドリンクの注文は90分制。料金は1名10900円、フリーフロードリンクなしの食事のみの場合は6800円となっています。(それぞれ消費税・サービス料別)
オーク ドア 「グランド ブランチ」