本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
食べ放題のコースは全て120分制となっています。一番人気は海鮮&寿司コース(3500円)です。しゃぶしゃぶだけでなく、お寿司まで堪能できるこのコースは、欲張りになんでも味わいたい方にはぴったりです。
アクセス情報・営業時間
浅草寺雷門から徒歩1分、浅草駅から徒歩約5分と、浅草の観光の中心に位置するためアクセスには困りません。営業時間は17時から23時(L.O22時)まで、年中無休です。浅草散策のディナータイムに、ワガママなひと時を楽しんでみてはいかがですか?
電話番号 | 050-5352-6912 |
---|---|
住所 | 東京都台東区雷門2丁目16-9 いちごパゴダ浅草8階(地図) |
アクセス | 都営浅草線浅草駅3分。各種ご宴会に最適のしゃぶしゃぶ店。「1人1鍋」形式で自由にお楽しみいただけます。 |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)「1人1鍋」形式のしゃぶしゃぶを浅草で楽しむなら「ワガママシャブシャブ」。2時間食べ放題コースは2500円~のご提供と、リーズナブルに新鮮なお肉やお野菜をお楽しみいただけます。 |
平均予算 | - |
定休日 | 月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)「1人1鍋」形式のしゃぶしゃぶを浅草で楽しむなら「ワガママシャブシャブ」。2時間食べ放題コースは2500円~のご提供と、リーズナブルに新鮮なお肉やお野菜をお楽しみいただけます。 |
すたみな太郎NEXT ドン・キホーテ浅草店
「すたみな太郎NEXT ドン・キホーテ浅草店」は、とにかく種類豊富な食べ放題メニューが自慢です。食材の鮮度の高さや安全性にもこだわり提供しているため、小さなお子様を連れた家族にもおすすめの人気店です。
ランチタイムには60分または90分のコース、ディナータイムには90分または120分のコースが用意されています。アルコールの飲み放題プランまでありますので、宴会や打ち上げでの利用もおすすめです。
焼肉、お寿司、ラーメンやスープ、デザートまで、100種類以上ものメニューが揃います。ラーメンはスープからトッピングまで全部自分の好きなように盛りつけたり、自分で焼くクレープコーナーがあったりと食べるまでの過程もまるでテーマパークのように楽しめます。
ソフトドリンクやアルコール、野菜からデザートまでの豊富なメニューが揃うので、お子様から大人まで好みに合ったものを楽しめることが魅力です。ディナータイム、ランチタイムともに限定メニューもありますので時間帯によって違った楽しみ方もできるのだそうです。
アクセス情報・営業時間
すたみな太郎NEXT ドン・キホーテ浅草店は、浅草駅からすぐ、ドン・キホーテ5階にあります。ランチタイムの営業は11時から16時(L.O15時)、ディナータイムは16時から23時(L.O22時)です。
電話だけでなくインターネットからも可能な予約では、来店時にコースを決めることもできます。他では味わえない体験型の食べ放題を、浅草で楽しんでみてはいかがですか?
電話番号 | 050-5257-5199 |
---|---|
住所 | 東京都台東区浅草2-10-14 ドン・キホーテ浅草店5階(地図) |
アクセス | つくばエクスプレス「浅草駅」下車すぐ |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 11:00~16:00 (料理L.O. 15:00)16:01~23:30 (料理L.O. 22:00)【ランチ】11:00~16:00 入店受付15:00まで【ディナー】16:00~23:30 入店受付22:00まで |
平均予算 | 2,640円 |
定休日 | 月~日、祝日、祝前日: 11:00~16:00 (料理L.O. 15:00)16:01~23:30 (料理L.O. 22:00)【ランチ】11:00~16:00 入店受付15:00まで【ディナー】16:00~23:30 入店受付22:00まで |
スカイグリルブッフェ 武藏
おしゃれに、少し贅沢な食べ放題を楽しみたい!という方におすすめの食べ放題が「スカイグリルブッフェ 武藏」です。目の前に東京スカイツリーを望む開放感あふれる空間で、シェフが調理するライブクッキングを楽しみながら絶品ブッフェを堪能できます。
朝食(2800円~)、ランチ(3600円~)、ディナー(4800円~)のコースが提供されています。パスタやピザなどの自慢のメイン料理と合わせて、サラダやデザート、ドリンクまで、豊富な出来立て料理を食べ放題でいただくことができます。
ピザは一枚一枚釜で焼き上げます。外はカリカリ、中はもちもちと食べ応え抜群です。自慢のグリル料理は富士の溶岩石を使った釜で調理しすることで素材の旨みをより引き立たせ、一番おいしい状態で提供するのだそうです。
季節の新鮮野菜を使用したしゃぶしゃぶも人気です。しゃぶしゃぶでいただくことで素材の味や食感を存分に楽しめるのだそうです。ポン酢、バーニャカウダ、もろみそをお好みで付けて食べるのがおすすめのいただき方です。