本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
ことこと煮込んだら、あら熱をとって冷蔵庫で冷やします。これでゼラチンの完成です。丼にごはんを乗せて、そのうえにそぼろ状にしたたまごを乗せます。つぎにゼラチンからとった手羽先のお肉と、ゼラチン、トッピングにねぎを散らせば完成です。
少し手のかかる再現レシピですが、名前の通り驚くほど美味しいレシピですのでおすすめです。興味が湧いた方はぜひ試してみてください。
グルメ漫画のおすすめ本を読んでみよう!
おすすめのグルメ漫画をまとめました。グルメ漫画には、役に立つ美味しそうなレシピがたくさん載っています。この記事でご紹介した再現レシピもとてもおすすめですので、興味が湧いた方はぜひ試してみてください。