本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
「鮨・酒・肴 杉玉」の今しか味わえない期間限定メニュー
2020年7月現在日本国内に500店舗を越え展開する回転寿司チェーン「スシロー」は、専門商社や卸業者で働いていたスペシャリストたちが仕入れを担当することで安くて美味しいネタのお寿司を提供しています。
スシローグループが運営する大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」は、ほとんどの料理メニューを299円、399円、499円に揃えたリーズナブルな商品構成で人気を博しています。
その「鮨・酒・肴 杉玉」が、7月20日(月)からスシローグループで培われてきた仕入れや商品開発のノウハウを活かした期間限定メニューを提供開始します。
提供されるのは、天然のミナミマグロ(インドマグロ)の赤身・中とろ・大とろの3種を食べ較べできる「天然みなみ鮪刺身盛り」(799円)や、希少部位・天然本マグロの尾の身を使った「まぐろ尾の身煮付け」(499円)と「まぐろ尾の身生姜焼き」(499円)のマグロメニューです。
また、オリジナルのポン酢を使ったメニューとして、「黒毛和牛とオニスラポン酢」(399円)や「鬼おろしが主役。脇役にポン酢」(299円)などが用意されています。
今回の期間限定メニューは7月20日(月)から「鮨・酒・肴 杉玉」全店舗のディナータイムのみ提供され、なくなり次第終了となっています。(表記の価格は全て消費税別です)
「天然みなみ鮪刺身盛り」2人前