本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
「マリオット バーベキュー ビア テラス 2020」開催!
東京マリオットホテルの1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため休業していた17:00から21:00までのディナーを7月17日(金)から再開します。
これに合わせ、開放感のあるテラス席でシャンパンのフリーフローも楽しめる「Marriott BBQ Beer Terrace 2020(マリオット バーベキュー ビア テラス 2020)」を開催します。
「Marriott BBQ Beer Terrace 2020」は、特選松阪牛や三崎港直送サザエ、ニューカレドニア産の“天使の海老”など、レストランのシェフが厳選した食材を無煙炭火焼きグリルでセルフスタイルのバーベキューで楽しむことができます。
料金は料理のみ1名6000円で、ドリンクは「ドリンクフリーフロー<スタンダード>」(2000円)の他、スタンダードにワインが付いた「ドリンクフリーフロー<ワイン付き>」(3000円)、さらに「シャンパンフリーフロー」(6000円)の3種のフリーフローが用意されています。
開催期間は7月17日(金)から9月30日(水)までで、時間は18:00から21:00まで(最終受付は20:00まで)となっています。ただし日曜と月曜は休業となります。(表記の価格には、全て消費税・サービス料が別途かかります)