本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
心ゆくまでお肉を楽しめるビュッフェ「Summer Meat Collection」
京都市下京区にある京都センチュリーホテルは、臨時休館していた各施設の営業を7月4日(土)から順次再開します。
レストラン再開記念の第1弾として、7月4日(土)から9月27日(日)のうちの水曜日から日曜日までの期間・曜日限定で、人気ビュッフェ「Summer Meat Collection(サマーミートコレクション)」を開催。
ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」で行われる「Summer Meat Collection」は肉料理を心ゆくまで楽しめると毎年好評のビュッフェで、今年もお肉好きにはたまらないシェフ自慢のメニューをラインナップしています。
ラジョウ定番の「牛肉のステーキ」や「ローストビーフ」を始め、「スペアリブ」「仔羊の入ったパエリア」「“肉”寿司」「プティバーガー&ロールカツサンド」「鶏肉のハンガリー風」など、バラエティ豊かな肉料理を用意しています。
ランチは11:00から16:00(最終入店14:00)、ディナーは17:30から21:00(最終入店19:00)の120分制、料金はランチ・ディナーともに大人5000円(4歳から6歳は1500円、7歳から12歳までは3000円、消費税・サービス料込み)となっています。
Summer Meat Collection