「焼肉きんぐ」本当に美味しいメニューは?おすすめの焼き方も伝授!

「焼肉きんぐ」本当に美味しいメニューは?おすすめの焼き方も伝授!

焼肉きんぐは、美味しい焼肉が食べ放題で楽しめる人気焼肉チェーン店です。焼肉きんぐは、全国各地に店舗を持ち多くの人々から人気を集めています。この記事では、焼肉きんぐの本当に美味しいメニューやおすすめの焼き方についてご紹介します。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

記事の目次

  1. 1.焼肉きんぐには美味しいメニューが沢山
  2. 2.焼肉きんぐの美味しいおすすめメニューを厳選
  3. 3.焼肉きんぐの美味しい食べ方・焼き方
  4. 4.焼肉きんぐで美味しいお肉を食べよう!

店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。

焼肉きんぐには美味しいメニューが沢山

焼肉きんぐは、全国各地に店舗を持つ人気焼肉チェーン店です。焼肉きんぐには美味しいメニューがたくさんあり、お席のタッチパネルで注文ができる食べ放題店として口コミなどで人気を集めています。焼肉きんぐで美味しい焼肉を堪能しましょう。

焼肉きんぐは、お席に座ったままタッチパネルでの注文形式で気軽に注文できるため家族連れにもおすすめです。食べ放題には3つのコースがあり、内容や金額によって選ぶ事ができます。ランチやディナーに焼肉きんぐで美味しい焼肉を楽しみましょう。

【保存版】焼肉きんぐの魅力を総まとめ!おすすめメニューやお得情報も盛りだくさんのイメージ
【保存版】焼肉きんぐの魅力を総まとめ!おすすめメニューやお得情報も盛りだくさん
食べ放題で焼肉を楽しむと言えば「焼肉きんぐ」です。焼肉きんぐにはおすすめの食べ放題メニューや単品メニューなど、お肉好きにはたまらないメニューがたくさんあります。焼肉きんぐの人気のあるおすすめメニューや、知って得するクーポン情報などを紹介していきます。
焼肉きんぐの人気メニューまとめ!単品にサイド・ドリンクも充実!のイメージ
焼肉きんぐの人気メニューまとめ!単品にサイド・ドリンクも充実!
人気沸騰中の焼肉きんぐの人気メニューをピックアップしました。焼肉きんぐにはたくさんの人気メニューがあります。今回は焼肉きんぐの人気メニューの中でも基本的なものをご紹介していきます。子供も楽しめるメニューが満載ですので、ぜひチェックしてみてください。

焼肉きんぐの美味しいおすすめメニューを厳選

焼肉きんぐには、インパクトのあるメニューや美味しいと評判のメニューがたくさんあります。また、人気の4大名物があり多くの人が注文しています。焼肉きんぐで、美味しい4大名物を満喫しましょう。

口コミ人気No.1は「きんぐコース」の4大名物

焼肉きんぐの4大名物は、口コミでも人気の「きんぐコース」で食べる事ができます。「きんぐコース」のメニューはエリアによって異なります。

焼肉きんぐのエリアは、東京都や神奈川県などの東国エリア、大阪府や京都府などの西国エリア、山口県や福岡県などの南国エリア、北海道や愛知県などを含む新興エリアの4つに分かれています。

東国エリアの4大名物は、壺漬け一本ハラミとカルビステーキ、鬼ポンで食べる大判上ロース、ガリバタ上カルビです。西国エリアは、厚切り上ロースステーキと厚切りハラミステーキ~ガリバタ醤油~、きんぐカルビ、すき焼カルビの4品となっています。

南国エリアの4大名物は、花咲上ロース~ガリバタ醤油~と厚切り上カルビに、東国エリアと同じ壺漬け一本ハラミや西国エリアと同じすき焼カルビです。すき焼きカルビは、甘辛いタレがしみ込んだカルビをさっと焼いて玉子と絡めて食べるとご飯も進みます。

新興エリアでは、ガリバタ醤油ドラゴンカルビに東国エリアと同じ壺漬け一本ハラミ、鬼ポンで食べる大判上ロース、南国エリアと同じ厚切り上カルビの4品が4大名物として口コミでも人気を集めています。

「きんぐカルビ」

焼肉きんぐで人気の「きんぐカルビ」は、西国エリアの4大名物の1つです。店名のきんぐが名前についた、おすすめの希少部位の大きなカルビでボリューム満点の人気メニューとなっています。焼肉きんぐで、プロも美味しいと絶賛のきんぐカルビをぜひ食べてみましょう。

「ガリバタ上カルビ」

「ガリバタ上カルビ」は、東国エリアの4大名物の1つとして多くの人々から人気を集めています。にんにくとバターが良く効いたガリバタソースが、上質なカルビと良く合います。ガリバタ上カルビはお酒も進むと評判です。

「鬼ポンで食べる大判上ロース」

東国エリアと新興エリアの4大名物の1つ「鬼ポンで食べる大判上ロース」は、たっぷりの大根おろしで食べる焼肉きんぐのあっさりメニューです。大判の上ロースは、柔らかくて食べ応え抜群です。

上質の赤身のロース肉をさっぱりとしたポン酢と大根おろしで食べる事で、さらにお肉が進みます。ご飯に巻いて食べても美味しい、焼肉きんぐの上ロースをたっぷりと味わいましょう。

焼肉きんぐの美味しい食べ方・焼き方

ここからは、焼肉きんぐの美味しい食べ方や焼き方についてご紹介します。焼肉きんぐには、焼肉ポリスと呼ばれる腕章をしたスタッフがおり部位ごとに美味しい焼き方や食べ方を教えてくれます。

焼肉きんぐには、焼肉きんぐ流の美味しい焼き方があります。美味しい焼き方は、火力は常に強を保ち赤身の部位とサシの多い部位によって焼き位置を変える事です。網の中心で赤身の部位を焼き、網の外側でサシの多い部位を焼くのが美味しい焼き方のポイントです。

人気の大判上ロースは、赤身なので網の中心で味のついた面を下にして焼きます。表面に水分が浮いたら、すぐに裏返しさっと焼いて食べましょう。サシの多いカルビなどは、網の外側でじっくりと焼いて食べましょう。焼肉きんぐで、美味しい焼き方を焼肉ポリスに教わりながら家族で楽しみましょう。

焼肉きんぐで美味しいお肉を食べよう!

焼肉きんぐは「きんぐコース」の4大名物や、美味しい焼き方や食べ方を伝授してくれる焼肉ポリスなど、魅力の多い焼肉店です。焼肉きんぐでランチやディナーに美味しいお肉をたっぷりと楽しみましょう。

※ご紹介した商品やサービスは地域や店舗、季節、販売期間等によって取り扱いがない場合や、価格が異なることがあります。

tkoo146
ライター

tkoo146

新しいお店や美味しい物を探す事・可愛い物や奇麗な場所を探す事が大好き(^^♪

こちらもいかがですか?

人気記事ランキング