本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
店舗や施設の営業状況やサービス内容が変更となっている場合がありますので、各店舗・施設の最新の公式情報をご確認ください。
2種類の味の新メニュー「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」を発売!
牛めしやカレーでおなじみの松屋が、7月7日(火)から発売する夏の新メニューを発表しました。
新メニューは、終売時に「ごろチキロス」が囁かれ、期間限定復活するとネットで話題になる「ごろごろチキン煮込みカレー」の「ごろチキ」を使った、「ごろチキ丼」と、それに松屋の看板の牛めしを組み合わせた「ごろチキコンボ牛めし」で、それぞれ2種類の味が用意されました。
がっつりにんにく派の「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」と「にんにくバターのごろチキ丼」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターの組合わせです。
トロ~り甘辛派の「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」と「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」は、甘唐辛子とトロ~り半熟玉子に真っ赤なタレの組み合わせです。
発売は7月7日(火)の10:00からで、どれも食欲をそそりご飯がすすむ味の、夏にピッタリの商品です。
どちらの味もごろチキコンボ牛めしは650円、ごろチキ丼は500円。各種生野菜がついたセットは、それぞれ100円増しの750円・600円となります。(価格は全て消費税込み)
店内でもテイクアウトでも同額で、店内での食事ではみそ汁付きです。テイクアウトのみで、それぞれの味の「ごろチキ単品」(420円・消費税込み)も販売されます。
また、この新発売を記念して、7月14日(火)の10:00まで「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」関連メニューの注文でライス大盛への変更が無料になるサービスが実施されます。
さらに松屋のお弁当WEB予約サイトである「松弁ネット」から注文すると、2020年8月3日(月)午前10時まで20%のポイント還元、新規踏力者にはポイント100ポイントのプレゼントがあります。